«Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Пятый сезон «Лютера» — дело решённое Новости игр — лучшее за неделю
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Инуящики» — авторы

У экранизации новой манги Хиройи Оку («Ганц») «Инуящики» (Inuyashiki), выходящей уже в осеннем сезоне в блока Noitamina, появился полный авторский состав.

Авторы

Главный режиссёр Кеичи Сато «Ганц: О», «Ярость Бахамута: Происхождение»
Режиссёр Щухей Ябута
Сценарист Хирощи Секо «Адзин: Получеловек», «Психопарень 100%»
Дизайнер персонажей Наоюки Онда «Эрго Прокси», «Легенда о героях галактики»
Студия MAPPA

Ичиро Инуящики — простой 58-летний японец. Он плохо выглядит для своих лет, у него есть жена и двое детей, которые ни в грош его не ставят, а ещё у него обнаруживают неизлечимый рак, и жить ему остаётся три месяца. Казалось бы, хуже некуда, но однажды в парке Ичиро становится жертвой загадочного взрыва, судя по всему, инопланетного происхождения. Когда он приходит в себя, то выясняет, что получил новое тело, которое внешне неотличимо от старого, но при этом значительно сильнее и полностью механическое. Осознав всё это, вполне зрелый (и даже пожилой) дядька решает стать супергероем: сражаться с преступностью и помогать страждущим. И всё бы ничего, но вместе с добряком Инуящики аналогичное превращение претерпевает и школьник Щищигами Хиро — социопат, убивающий невинных ради удовольствия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии