Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Форд не хочет тренироваться

Ходят слухи, что Харрисон Форд не собирается усиленно тренироваться (то бишь качаться, отжиматься, подтягиваться, бегать по утрам и нарезать круги в бассейне) для предстоящих ему (дай бог!) съемок в «Индиане Джонсе — 4». Дескать, Стивен Спилберг отлично понимает, что за прошедшие с выхода последнего фильма 15 лет Форд изрядно постарел, и представлять его зрителям эдаким моложавым подтянутым товарищем было бы по меньшей мере глупо.

Вместо этого режиссер собирается подарить кинематографу «нового героя боевиков» — постаревшего, поумневшего и не столь физически развитого. Моментально насторожившаяся Всеяредакция с ужасом вспоминает Шона Коннери в «Лиге выдающихся джентльменов» и молит Спилберга о том, чтобы старина Форд хотя бы не корчил из себя крутого приключенца. Так будет лучше для всех — и для актера, и для фильма, и для зрителей.

Кстати, вроде бы подтвердилась информация о том, что действие «Индианы Джонса — 4» будет разворачиваться в 1950 году. Что ж, вполне логично.

 
Меню

Новые комментарии