Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фамке Янссен и «Люди Икс-3»

Лос-Анжелес.
Пресс-конференция, посвященная выходу комедии «Эулогия» (Eulogy) с Фамке Янссен в одной из главных ролей.

Фамке Янссен:
 — Мне кажется, эта картина получилась просто заме…

Журналист-1:
(перебивая)
 — Детка, планета замерла в ожидании — ты прекратила выламываться и подписала контракт на съемки в «Людях-Икс-3» (X3), а?

Фамке Янссен:
(краснея)
 — Ну как вам сказать… Пока что нет. Это очень сложный вопрос и сложное для меня решение, которое зависит от множества условий. Мне несказанно понравилось лицедействовать в первых двух сериях франчайза, но после того, как Брайан Сингер отказался срежиссировать третью… Я даже не знаю. А вот «Эулогия»…

Журналист-2:
 — Сладкая моя, а ты слышала эти слухи? Ну, что за дело может взяться Джосс Уэдон (говнюк, снимавший всякие телесериалы — Прим. Ред.).

Фамке Янссен:
(пунцовея)
 — Это всего-навсего слухи, не более. Брайан вывел жанр комиксоэкранизаций на новый уровень, вложил в «Людей-Икс» душу. Не думаю, что Уэдон спобен на что-то подобное. Давайте лучше поговорим об «Эулогии»…

Журналист-3:
 — Милая, но ведь своим отказом ты можешь похерить неоконченную в «Людях-Икс-2» линию Джин Грей — твоего собственного персонажа!

Фамке Янссен:
(багровея)
 — Да знаю я, знаю! Знаю, что это одна из центральных героинь в комикс-серии, что без нее триквел может загнуться!.. Зато моя долбаная «Эулогия»…

Журналист-3:
 — А ну как они возьмут на роль более сговорчивую дамочку? Не будет ли это выглядеть глупо?

Фамке Янссен:
(покрываясь пятнами)
 — Ну и хер на них! Джин Грей погибла в конце второй серии. Она ведь Феникс, сечете? Возродится в начале третьей в другом обличии, и все дела. В «Эулогии» как раз есть шутка на эту тему…

Журналисты поспешно покидают комнату.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии