КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Эрик за Халка

В разговоре с корреспондентами журнала Filmink Magazine Эрик Бана явно неспроста доказывал, что никогда не проходил курс гипнотического внушения «я никогда больше не сыграю Брюса Баннера в продолжении „Халка“».

Студия Universal Picrures со все более растущим энтузиазмом относится к идее сиквельнуть зеленого громилу, а именно обрушить гнев мутанта на новых злодеев и познакомить зрителей с его серой ипостасью. Это заметно и по недавней новости, которая гласила, что Дженнифер Коннели согласилась исполнить роль в «Халке-2». Вот и Эрик опровергает свои «с-халком-завязал-бля-буду» заявления. Похоже, второй части не избежать, чему мы, собственно, рады.

Также мистер Бана в очередной раз высмеял людей, распускающих слухи о будущей бондианизации Эрика. По словам актера, агент 007 не вызывает у него даже намека на интерес.

 
Меню

Новые комментарии