Новое аниме весны 2017 года Новости аниме — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Их будет трое

Без опасений быть обвиненным во вранье, уже можно спокойно рассуждать о фильме «Фредди против Джейсона против Эша» (Freddy vs. Jason vs. Ash) в полный голос. Кстати, мистер Джефф Катц, набросавший некое подобие сценария сиквела «Фредди против Джейсона», так и сделал — побеседовал с заправилами сайта Creature Corner.

Creature Corner: Дяденька, у вас хотя бы название утверждено? «Фредди против Джейсона против Эша» или скромное «Фредди против Джейсона — 2»?

Джефф Катц: Ничего официального. Я просто проверял принтер и нечаянно распечатал черновой вариант сценария. Все вокруг обрадовались. Ведь принтер работает.

CC: Вас не волнует тот факт, что Эш — не слишком популярный герой, а вся киносерия Рэйми никогда не воцарялась на вершинах бокс-офиса? Ведь не могут же быть фанаты «Зловещих мертвецов» целевой аудиторией?

ДК: Дело не в бокс-офисе и успешной коммерческой составляющей сиквела (да он же коммунист! Красная угроза еще жива! — Прим.ох.ред.). Главное, поставить зрителю достойную историю и сюжет, который был бы лучше первой части и украсил собой франчайз (нет, не коммунист. Хуже — мечтатель — Прим.собол.ред.).

CC: Многие полагают, что вместо Эша недурственно бы смотрелся Майкл Майерс. Согласны ли вы с такой точкой зрения?

ДК: Как поклонник серии «Хэллоуин», я полагаю, что вселенные наших героев и белолицего истребителя Джейми Ли Кертис вряд ли пересекутся. Майкл М. слишком уж близок к реальной жизни.

CC: Многие поклонники Джейсона Вурхиса (их легко отличить в толпе по хоккейной маске и мачете) считают, что во «Фредди против Джейсона» характер их кумира был раскрыт не полностью. Он, наверное, чувствовал себя лишним, ущемленным и был натуральным пятым колесом. Что вы собираетесь делать, чтобы Джейсон не выглядел ходячим шкафом?

ДК: Да, фанаты буйствовали. Нам даже пришлось увеличить штат охранников. А во всем виноват Фредди, уж слишком у него выраженная личность, вот молчаливый Джейсон и уходит на второй план. Но если появится третий герой, он будет оттенять Крюгера — и все станут равноправными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню