Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Пятерых детей и <censored>»

Невесть из какой чащи выбралась навстречу солнцу приключенческая лента с будоражащим воображение названием «Пятеро детей и Это» (Five Children and It). Причем, выбралась не с пустыми руками, а с трейлером, четко дающим понять, что доверять телевизионщикам (Джон Стивенсон в прошлом работал именно на ТВ) снимать полнометражное кино — идиотия полнейшая. Особенно если кино это будет в жанре фэнтези.

О сюжете, литературном первоисточнике и актерском составе мы уже писали года полтора назад, так что перейдем сразу к телам пятерых детишек и О-ля-ля! Роль «О-ля-ля» в данном случае исполняет, похоже, именно еблище со скриншота. Приятное семейное кино, ничего не скажешь…

Того, что вы так хотели получить от Альфонсо Куарона в третьей части «Гарри Поттера», «Пятеро детей и Это Самое» вам предложить не сможет по определению. Так что и ролик (QuickTime о трех разрешениях) качать никакого смысла не имеет:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню