КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Девушка мамонта

Рэй Романо, озвучивавший мамонта Мэнни в «Ледниковом периоде», поведал сайту Latino Review о том, как продвигаются работы над сиквелом этого мультфильма. По его словам, прогресс налицо, хотя и недостаточно сильный:

  Они сказали мне, что сценарий уже готов, и съемки начнутся в самое ближайшее время. Кстати, первое утверждение я проверил лично — пару месяцев назад взял, да и прочитал эту рукопись. В ней главные герои из оригинала спасаются бегством, потому что все вокруг тает, и их может затопить. И вот еще какая забавная штука — у моего персонажа Мэнни, похоже, появится девушка. То есть мамонтиха, если я все правильно понял. Знаете, всегда приятно, когда в фильме у тебя есть любовный интерес. А уж когда гёрлфренд появляется у компьютерного персонажа — это вообще что-то с чем-то. Я, значится, буду на нее по всякому западать, а ее — ну, озвучивающей актрисы — даже не будет в студии рядом со мной!

Вот такая тяжелая жизнь у актеров, озвучивающих мамонтов, Рэй. Смирись с этим. И расскажи нам при случае еще что-нибудь о «Ледниковом периоде — 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии