КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кто-то умрет

Кровожадная тётушка Джоан Роулинг грозится убить еще одного персонажа в шестой книге о Гарри Поттере, о чем не замедлила сообщить на своем официальном сайте. Писательница, похоже, решила, что книга о волшебниках без смерти какого-нибудь положительного героя — это так, и не книга вовсе, а бумагомарательство. В «Кубке огня» к праотцам отправился Седрик, а после «Ордена феникса» в русскоязычной среде фанатов «Гарри Поттера» стала популярной такая песенка:

Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили Блэка,
Убили Блэка, убили
Ай-ай-ай-ай-ай, ни за то ни про что
Суки замочили

Кто помрет в «Гарри Поттере и Принце-полукровке» Роулинг, разумеется, не призналась, и не признается до появления книги в продаже. Вероятно, кто-то из первостепенных героев, но уж точно не сам Гарри Поттер и не его друзья Рон и Гермиона. Поттер должен дожить за седьмой книги, смерть Рона лишит сериал комического персонажа, а за Гермиону писательнице перегрызет глотку мужская половина киноаудитории. В общем, остается лишь ждать 2005 года и гадать на кофейной гуще.

 
Меню

Новые комментарии