Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Петерсен займется образованием

Режиссер «Трои» Вольфганг Петерсен под воздействием ударившей в голову мочи планирует спродюсировать кинокартину Schooled, сценарий к которой накропал Колин Голдман при посильной помощи Джеффа Алхольма.

Сюжет (насквозь оригинальный и изысканный) расскажет историю пожизненного лузера, которому достается работа инструктора по воспитанию в проблемной американской школе. В конце-концов лузеру надлежит стать героем и сделать из кодлы распиздяев достойных детишек, а из загнивающего учебного заведения — достойную обитель знаний.

Интересно, не будут ли эпическому киноделу Петерсену жать столь узкие рамки? Или сценарий о чем-то умалчивает, и в Schooled мы увидим бои школьников «стенка на стенку» в лучших традициях «Банд Нью-Йорка» и неувядающий эффект slo-mo?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню