Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Приготовьте рвотные пакетики

Публикуя подобную новость, в который раз задумываешься — неужели Голливуду совсем нехрена снимать в последнее время, раз он решается на ремейки провальных лент?

Крепитесь — грядет сиквел «Подземельев драконов» под названием Dungeons and Dragons II : The Elemental Might.

Кошмариум усугубляется еще и тем, что во вторую часть не попадет ни один вменяемый актер из части первой (вы же не считаете Брюса Пэйна вменяемым актером?). Даже такие посредственные лицедеи, как Марлон Уэйанс, Тора Бирч и Джереми Айронс (ВПС не ошибся, и его тоже, да — за отвратительную игру, которую этот матерый актерище, слава богу, потихоньку искупает последующими ролями) не пожелали иметь ничего общего с этим дерьмом и отказались от участия еще до того, как продюсеры произнесли слово «Подземелья».

Вы не поверите, но есть и такой лузер, которого на съемки не взяли уже сами киноделы — Джастин Уолин. Запомните это лицо:

Чтобы вас совсем уж не выворачивало наизнанку, сообщим — «Подземелья драконов — 2» выйдут исключительно на видео и исключительно в США стараниями Warner Home Video. Режиссером значится Джерри Ливайли (о том, какое дерьмо он успел наснимать, вам лучше не знать).

 
Меню