Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поющие ковбои и детектив Нуар

Режиссер Роберт Альтман («Доктор Т. и его женщины», «Госфорд-парк») проболтался, что Джордж Клуни сыграет детектива Гая Нуара в фильме по мотивам популярного в США радиоспектакля A Prairie Home Companion, который идет с 1969 года. Сценарий для картины напишет создатель этого шоу — Гаррисон Кейллор, а Альтман уже зазвал в постановку еще несколько известных актеров:

 — Джордж примется за работу, как только у него освободится график. А вообще-то у нас дофига классных лицедеев и лицедеек. Мерил Стрип и Лили Томлин сыграют двух сестер Джонсон, а Лили Ловет и Том Уэйтс исполнят роли поющих ковбоев Лефти и Дасти.
 
Если у вас сложилось такое ощущение, будто вы чего-то не понимаете в этой жизни, знайте — Всеяредакция мысленно с вами. Но чем бы в итоге не оказалась экранизация A Prairie Home Companion, присутствие Джорджа Клуни греет душу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии