Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Serenity — первый монтаж

Актриса Джуэл Стейт, исполняющая одну из главных ролей в Serenity — первом полнометражном фильме Джоса Уэндона, проболталась, что съемки практически завершены:

  Маленькая птичка нащебетала мне, что первая смонтированная версия уже готова. И выглядит она просто ПОТРЯСНО. Если честно, мне немного обидно, что эта птичка увидела картину раньше меня, но что делать, если я живу вдали от места съемок? Мне все равно приятно сознавать, что Serenity одолела еще одну ступеньку на пути к кинотеатрам. Остались лишь спецэффекты и все такое прочее. Дождаться, блин, не могу, когда увижу фильм собственными глазами!

Для тех, кто в танке: Sernity — это полнометражная экранизация сериала Firefly того же Уэндона, который, помимо всего прочего, создал «Ангела» и «Баффи — истребительницу вампиров».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии