Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Самая первая кровь

Режиссер Маркус Ниспел, успешно ремейкнувший «Техасскую резню „Дружбой“» и переиначивший «Франкенштейна» в качестве сериала для USA Network, поведал корреспондентам сайта UGO о новом проекте, который недавно преодолел стадию «замышления»:

 - Я встречался с продюсером Майком Медавойем, и мы оба стали жертвами сценария фильма под названием «Следопыт» (Pathfinder). Действие фильма уносит зрителей на 1200 лет назад, а сюжет рассказывает о небольшом племени коренных жителей Америки, которое изящным движением топора и меча стирают с лица земли. В живых остается один юноша — он направляется в ареал обитания соседского племени, чтобы предупредить о грозящей опасности. Но собратья-краснокожие встречают его дружелюбным пенделем и намекают, что юный Чингачгук ведет беду за собой. Отрок обдумывает подброшенную идею и решает отомстить северянам собственноручно. А так как любой индеец — это рожденный с томагавком в зубах мстюн, то грядущей печальной участи викингов остается только посочувствовать заранее.
 
Сценарий «Следопыта», выведенный пером Лаэты Калогридис (она же изложила идею «Александра» для Оливера Стоуна), уже вогнал в мозговой клинч агента мистера Ниспела, который попросту не нашел диалогов в картине. Маркус объясняет этот феномен так:

 - У нас есть один выживший индеец и банда викингов. Последних помнят отнюдь не за их велеречивость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии