КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова «Игра престолов» продолжает бить рекорды Лучшее аниме 2016 года — голосование Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсирован приквел Life is Strange: Before the Storm

Как мы и писали, на E3 действительно анонсировали приквел орденоносной Life is Strange — теперь уже официально. Игра получила название Life is Strange: Before the Storm и, как несложно догадаться, расскажет о том, что происходило до возвращения Макс в Аркадию Бэй и всей этой свистопляски с перемоткой времени и штормом века.

По этой причине главными героинями станут Хлоя и погибшая к началу оригинальной игры Рэйчел. Авторы почему-то обещают несколько разных концовок, хотя все мы знаем, как завершится эта конкретная история. Ещё сообщают, что Хлоя своим «острым язычком» сможет провоцировать людей или добиваться своего, а мы получим возможность менять ей наряды. И даже не спрашивайте про «сохраняющиеся граффити» — мы сами не в курсе, что это значит.

Life is Strange: Before the Storm состоит из трёх эпизодов и поступит в продажу 31 августа этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Уже сейчас можно оформить предзаказ по цене 1199 рублей за обычное и 1799 рублей за делюкс-издание. Последнее отличается не только режимом Mixtape, позволяющим делать свои миксы из саундтрека игры, но и бонусным эпизодом «Прощание» (Farewell), в котором можно будет ещё разок сыграть за Макс (видимо, когда она собирается уехать из города).

Всё это очень мило (нет, серьёзно), но главное — не забывать, что приквел делают совсем другие люди, а команда, подарившая нам оригинал, вовсю корпит над настоящим продолжением. А вот и первый трейлер Life is Strange: Before the Storm:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню