Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Описание тизера «Эпизода III»

Первый тизер сильно ожидаемой картины «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» доберется до обычных людей только в ноябре. А некоторые засранцы из числа создателей сетевого ресурса TheForce.net вышеозначенное видео уже посмотрели, покорчились в сладостных муках и выложили полное его описание:

Спойлер
Первая половина ролика проходит за выслушиванием монолога Алекса Гиннеса из «Новой надежды»: оригинальный Оби-Ван напомнит, что рыцари Силы всегда были хранителями мира в галактике. Пока зритель будет вспоминать, сколько денег он угрохал на покупку DVD классической трилогии, перед его взором будет проноситься слайд-шоу с избранными моментами из всей эпопеи.

Речь заканчивается фразой: «Вейдер поддался темной стороне Силы…» И тут мы видим лицо Анакина, частично закрытое темным капюшоном — ничего светлого в этом лице уже нет. После следуют кадры с пейзажем вулканической планеты — вся сцена сопровождается фирменным дыханием Дарта Вейдера.

Потом слышно следующее:

Сидиус: Лорд Вейдер…

Вейдер: Да?

Сидиус: Поднимитесь!

Мы видим Дарта Вейдера в полном облачении, он прикреплен к некоторому подобию хирургического стола, который начинает медленно подниматься, пока не занимает вертикальное положение (все действо сопровождают кадры с главными персонажами «Эпизода III»). И тут-то начинается самое интересное:

Десятки вуки на летающей платформе.

Падмэ, с которой поработал стилист принцессы Леи.

Tri-Fighter — прообраз имперского истребителя TIE-Fighter с тремя крыльями и  прикрепленными к ним лазерными пушками, которые стреляют красными лучами.

ARC Clonefighter — истребитель армии клонов, послуживший прообразом повстанческого X-Wing.

Гигантское космическое судно, которое опрыскивают чем-то вроде кислоты.

И многое, многое другое… Короче, готовьтесь смотреть все 100 секунд тизера покадрово. Первая встреча с «Местью ситхов» заканчивается так:

«Сага завершена — май 2005».

Конец спойлера
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии