Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Описание тизера «Эпизода III»

Первый тизер сильно ожидаемой картины «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов» доберется до обычных людей только в ноябре. А некоторые засранцы из числа создателей сетевого ресурса TheForce.net вышеозначенное видео уже посмотрели, покорчились в сладостных муках и выложили полное его описание:

Спойлер
Первая половина ролика проходит за выслушиванием монолога Алекса Гиннеса из «Новой надежды»: оригинальный Оби-Ван напомнит, что рыцари Силы всегда были хранителями мира в галактике. Пока зритель будет вспоминать, сколько денег он угрохал на покупку DVD классической трилогии, перед его взором будет проноситься слайд-шоу с избранными моментами из всей эпопеи.

Речь заканчивается фразой: «Вейдер поддался темной стороне Силы…» И тут мы видим лицо Анакина, частично закрытое темным капюшоном — ничего светлого в этом лице уже нет. После следуют кадры с пейзажем вулканической планеты — вся сцена сопровождается фирменным дыханием Дарта Вейдера.

Потом слышно следующее:

Сидиус: Лорд Вейдер…

Вейдер: Да?

Сидиус: Поднимитесь!

Мы видим Дарта Вейдера в полном облачении, он прикреплен к некоторому подобию хирургического стола, который начинает медленно подниматься, пока не занимает вертикальное положение (все действо сопровождают кадры с главными персонажами «Эпизода III»). И тут-то начинается самое интересное:

Десятки вуки на летающей платформе.

Падмэ, с которой поработал стилист принцессы Леи.

Tri-Fighter — прообраз имперского истребителя TIE-Fighter с тремя крыльями и  прикрепленными к ним лазерными пушками, которые стреляют красными лучами.

ARC Clonefighter — истребитель армии клонов, послуживший прообразом повстанческого X-Wing.

Гигантское космическое судно, которое опрыскивают чем-то вроде кислоты.

И многое, многое другое… Короче, готовьтесь смотреть все 100 секунд тизера покадрово. Первая встреча с «Местью ситхов» заканчивается так:

«Сага завершена — май 2005».

Конец спойлера
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии