Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda
71
КИНО
 
Первоисточник: entertainment.ie Прямая ссылка на новость:

Режиссёр ископаемых фильмов считает, что вселенная Marvel скатилась

Американский кинодел Джон Лэндис («Братья Блюз», «Три Амиго», «Поездка в Америку») решил пнуть расширенную киновселенную Marvel:

Вот честно. Вселенная Marvel скатилась в унылое фуфло. Все супергеройские фильмы, по сути, взаимозаменяемы. У вас всегда в меню массовые разрушения городов и сгенерированные на компьютерах масштабные спецэффекты. Всё настолько запущенно, что можно взять нарезку из одного фильма, вставить в другой — и никто не заметит разницы. Они качественно сделаны, но пережевывают одно и то же. Но люди почему-то продолжают приходить. Одна из причин критического успеха «Чудо-женщины» — она не уничтожает городов. Даже всё супергероическое на человеческом уровне — божественные разборки. И никаких падающих небоскрёбов!

Как это прокомментировать? Не его вселенная, вот и бесится! Или хочет найти работёнку в другой расширенной вселенной?

В чём-то Лэндис, наверное, прав, и все части «Мстителей» сводятся к массивным разрушениям городов (ну а как ещё показывать мощь задействованных сил?). Но сейчас все экранизации комиксов стараются менять жанры, включая Marvel.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню