КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
33
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Смит опять кинул нас с сиквелом «Джея и Молчаливого Боба»

Рыдающий от великолепия сериала «Флэш» укурыш Кевин Смит опять снимает не то кино (вот же жирный засранец). Вместо того чтобы приступить к постановке обещанных «Джея и Молчаливого Боба 2», Смит делает новый ужастик под названием «Здесь был Киллрой» (Killroy Was Here). Производство уже началось в штате Флорида.

Разумеется, лучше же продолжить линейку «замечательных» «ужастиков» прошлых лет — «Бивня» и «Йоганутых» (дурачок, бл).

И это даже не оригинальная задумка! Помните, Смит загорелся идеей забацать хоррор-антологию про Крампуса? Только вот наш остолоп оказался настолько неповоротливым, что другой режиссёр снял своё кино про Демона Рождества. Ну а «Здесь был Киллрой» — экранизация всё того же подкаста, только с другим чудовищем.

Сама фраза «Здесь был Киллрой» родилась во время Второй мировой — так называлось настенное граффити с лысым большеносым человеком. По словам Смита, фильм будет первой частью сборника страшных историй. Киллрой получится собирательным образом Смерти, Голема и Бугимена. Монстр станет карать совершающих плохие поступки персонажей, а зрители должны обделаться от счастья.

У нас тоже есть предложение для сегмента: пусть Киллрой накажет чересчур говорливого режиссёра, обещающего одного, а снимающего другое. Мы бы на такое посмотрели.

Сценарий написали Смит и Энди Макэлфреш.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии