КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми зажал Эша

Режиссер Сэмиус Рэйми развил буйную активность за последнюю пару дней. Раздавал интервью направо и налево, был любезен и доброжелателен. Через сетевой ресурс Latino Review спидорменский кинодел дважды обосрал всю малину студии Dimension, которая уже была морально готова начать подготовку к постановке картины «Фредди против Джейсона против Эша»:

 - Я преисполнен уважением к заслуженным франчайзам Фредди и Джейсона. Просто не хочу оказаться в ситуации, где бы я защищал Эша  — персонажа, с которым не прочь когда-нибудь снять полноценный фильм. Ведь мне бы пришлось лезть под руку режиссеру Шона Каннингэма и мешать ему снимать то, что он считает нужным. Это еще одно положение, которое меня страшит — Шона я тоже уважаю за его творчество. Мне кажется, что эта ситуация проигрышна абсолютно для всех.

Чтобы сгладить впечатление и успокоить разбушевавшиеся массы, которым на Фредди и Джейсона положить, а на Эша посмотреть очень хочется, мистер Рэйми вещает с частот сайта IGN FilmForce о том, как он желает заняться четвертой частью «Зловещих мертвецов»:

 - Я мечтаю, что однажды сниму еще один фильм. И лучше пораньше, чем позже. От постановки предыдущих трех картин я получил незабываемое удовольствие, да и аудитория уже созрела для «Зловещих мертвецов — 4». Полагаю, что после «Человека-паука-3» наступит то самое время — время Эша.

 
Меню