КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Чистюля! Аояма-кун» — сэйю

Стартующая уже 3 июля телеэкранизация комедийной манги «Чистюля! Аояма-кун» (Keppeki Danshi! Aoyama-kun) обзавелась сэйю, озвучивающими центральных героев.

Сэйю

Аояма-кун Рётаро Окиаю Берсерк в «Судьбе: Ноль», Шрам в «Стальном алхимике»
Ученик первого года старшей школы Фудзими и лучший игрок школьной футбольной команды, выступающий под номером 10. Своей феноменальной игрой он заслужил место в юниорской сборной Японии U-16, где выступает на позиции центрального полузащитника. Он настолько одержим чистотой, что из принципа отказывается играть головой или идти в подкаты. По некой таинственной причине поступил именно в старшую школу Фудзими.
Каору Заизен Томоказу Секи Арчер в «Судьбе: Ноль», Сагара Соске в «Стальной тревоге»
Ученик второго года старшей школы Фудзими и страстный нападающий. Выступал под «десяткой» перед тем, как Аояма присоединился к команде. Поначалу считал Аояму жутковатым, но постепенно принял его, увидев в нём страсть к футболу. Старший и любимый сын семьи Заизен — владельцев крупного промышленного конгломерата; отец постоянно его балует.
Мока Гото Анзу Харуно
Ученица первого года старшей школы Фудзими, не вступившая ни в один клуб. Однажды разговаривала с Аоямой в младшей школе, но он о ней забыл. Постоянно носит с собой бейсбольную биту с гвоздями и рисунками цветочков как свой личный фирменный знак.

В центре повествования — Аояма, юный футбольный гений, играющий за юниорскую национальную сборную Японии. Его называют «чистюлей» из-за стиля игры. Играя, он никогда не стелится в подкатах, не вступает в верховую борьбу, а мяч из-за боковой он вбрасывает, только надев свои белоснежные перчатки.

Авторы

Режиссёр Казуя Ичикава «Удар монстра»
Сценарист Мидори Гото «Невозмутимый Хозуки»
Дизайнер персонажей Ариса Мацуура
Студия TMS Entertainment
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии