Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду: Обсуждение конференции Microsoft в прямом эфире «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова BioWare Montreal пришёл конец
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кассовые сборы «Тачек 3» не имеют никакого значения, хотя они худшие в серии

«Тачки 3» могут не обращать внимание на свои кассовые сборы, ведь всем известно, что серия зарабатывает миллиарды на сопутствующих товарах (детишки любят эти дерьмовые игрушки). Тем не менее триквел не блеснул на старте, хапнув в североамериканском прокате $ 53,5 млн (первая часть за первый уик-энд выхватила $ 60,1 млн, а первый сиквел — $ 66,1 млн). Очень хочется верить, что франчайз перестанет штурмовать кинотеатры и переедет на телевидение. На международных территориях «Тачки 3» подняли $ 21,3 млн.

Хотя «Чудо-женщина» откатилась на вторую позицию, это не помешало собрать ещё $ 40,8 млн при падении в 30%. В Северной Америке фильм уже разбогател на $ 274,6 млн. В истории студии Warner Bros. это второй результат по сборам на третьих выходных (первое место занимает «Тёмный рыцарь» с $ 42,6 млн).

«Чудо-женщина» стопудово переплюнет сборы «Человека из cтали» ($ 291 млн) в Штатах. Под угрозой «Отряд самоубийц» ($ 325,1 млн) и «Бэтмен против Супермена» ($ 330,3 млн). Международная касса принцессы амазонок насчитывает $ 297,2 млн, а общая — $ 571,8 млн. Унижены международные достижения «Росомахи: Бессмертного» ($ 282,2 млн), «Тора» ($ 268,2 млн) и «Железного человека» ($ 266,7 млн).

Том Круз с «Мумией» упал по сборам заметно сильнее — на 56%. В североамериканском прокате при такой динамике он может не дотянуть и до ста миллионов (сейчас — $ 56,5 млн). От полного провала кино спасают международные рынки, где уже заработаны $ 239,1 млн. Ещё немножко — и общая касса дотянет до трёхсот миллионов. В целом «Мумия» недалеко уходит от «Дракулы» ($ 217,1 млн).

С треском провалилась комедия «Очень плохие девчонки». На производство потратили $ 20 млн и пока отбили $ 8 млн в Штатах и $ 4,2 млн во всём остальном мире.

Ещё «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» дотянули до $ 650 млн общей кассы. Кому-то срочно нужно смекнуть нечто важное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии