КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

До хрипоты

Хорошо проплачиваемые инсайдеры среди мирамаксовских сук выпустили в интернет слушок о том, что из кулуаров Dimension Films непрерывно доносятся приглушенные стоны, и туда-сюда снуют измученные секретарши с охапками сценарных заявок.

Произведя несложные выкладки, можно догадаться, что Miramax строит долгоиграющие планы по скармливанию потребителю все новых и новых сэндвичей с потрохами франчайза «Крик» (Scream). Инсайдеры сообщают, что для большинства из них никакой речи о кинопрокате идти не может — по видеорелизу на рыло, и гудбай. Разумеется, почетный пенсионер Уэс Крейвен не будет иметь со всем этим маразмом ничего общего — в продюсерах отныне значится Кэт Конрад. Актерский состав почти наверняка останется прежним, а вот на роль режиссера будет посажен никому пока неизвестный задрот.

 
Меню