КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Star Wars — сага нихуя не закончена

Занимательные вести из вселенной «Звездных войн» получила заваривающая утренний кофе Всеяредакция — маркетинговый директор Lucasfilm Джим Уорд подтвердил и без того выбитую в граните уверенность в том, что шоу должно продолжаться с размахом:

 — Наступить на горло такой песне? «Ха-ха» три раза! Нужно быть полным олигофреном, чтобы решить, будто (кривляется — Прим. Ред.) «все закончится в две-тыщи-пятом году». Про телевизионную мультсерию вы уже наслышаны, а вот теперь я официально заявлю, что мы планируем соорудить еще один телесериал — с участием живых актеров. А чуть позже выкатим в мировой прокат полнометражный компьютерный мультфильм. Да закройте же рот, слюни капают!

Разумеется, все шевеления в направлении означенных проектов будут осуществляться при непосредственном участии Большого Бородатого Брата. Чака Лютер Кинг обосрется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии