Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
42
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мой маленький пони» — трейлер и постер

Мультфильм «Мой маленький пони» — первый кинотеатральный релиз в копилке популярного сериала «Мой маленький пони: Дружба — это магия» — наконец-то обзавёлся полноценным трейлером. Теперь фанаты могут полюбоваться на то, как изменились персонажи при переходе с флэш-анимации на более традиционную, а обычные люди — в очередной раз поразиться, что истории про разноцветных лошадок пользуются недюжинной популярностью по всему миру.

В фильме «Мой маленький пони», выходящем в России 5 октября (на день раньше мировой премьеры!), Твайлайт Спаркл и её друзьям придётся столкнуться с жестоким захватчиком по имени Король Штормов и его умелой воительницей Грозовой Тенью, озвучили которых Лев Шрайбер и Эмили Блант соответственно. Подводные приключения, пиратские схватки на летучих кораблях и много-много позитива прилагаются.

А ещё смеем заметить, что указывать в трейлере и на постере только приглашённых звёзд, напрочь игнорируя исполнителей центральных ролей, — очень некрасивый шаг. Как бы мало имена актёров озвучки ни говорили обычным киноманам.

 
 

Постер:

Постеры фильма «Мой маленький пони»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии