Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пирс, определись!

Пирс Броснан в интервью печатному изданию Toronto Sun вновь (кажется, в пятый или шестой раз) отказался возвращаться на роль Джеймса Бонда. И все потому что продюсерам требуется некто помоложе:

— И можете засунуть лицензию на убийство вместе с костюмами «Бриони» себе в задницу. Все кончено, все кончено… А я был вовсе не против сделать пятого и заключительного для себя Бонда. Продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон просили меня вернуться, прежде чем мы начали промоушен-тур «Умри, но не сейчас», но никаких контрактов мы не подписывали. А сейчас уже поздно искать правду, да и где ее найдешь в Голливуде? Это продюсерская пререготива — передумывать на полпути. Да прибудет с ними Шворц, зла я не держу.

Также мистер Броснан заявил, что нашел себе замену, у которого есть все бондовское — лицо, тело, голос и глаза. Но назвать имя отказался. Попробуем угадать — неужели Шон Коннери?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню