Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шумахер — 25 личность

Режиссер Джоэл Шумахер аки революционно настроенный матрос прыгнул грудью на амбразуру фильма The Crowded Room. Картина растет из книжки The Minds of Billy Milligan, которая, в свою очередь, основывается на реальных событиях и рассказывает печальную историю о человеке с 24 личностями в одной черепушке. Продюсером экранизации выступит Александра Милчен, выделяющая на бюджет полновесных 20 миллионов долларов. Съемки начнутся в феврале, а до этого времени нужно найти молодого актера, который бы согласился сыграть главного героя — Билли Миллигана.

Ох уж этот Билли Миллиган и его 24 личности! Именно они довели беднягу до тюрьмы по небезосновательному обвинению в похищении и изнасиловании трех женщин. В суде его признали невменяемым по причине психологического недуга — первый случай за всю историю американского правосудия.

В голове Миллигана помещались: Филип — гнусный преступник, Кевин — продавец наркотиков, спланировавший ограбление аптеки, Эйприл — чье единственное желание было умертвить отца Билли, Адалана — застенчивая лесбиянка, которая использовала тело Билли, чтобы насиловать женщин, что и привело к аресту, Дэвид — восьмилетний «страж боли», Артут — Англичанин, Рейган — «хранитель ярости», обладавший нечеловеческой силой, Аллен — жулик, Томми — специалист по побегам, а также еще несколько мужчин, женщин и детей (мальчики и девочки), включая Учителя — единственного, кто мог контролировать всех остальных.

Было доказано, что причиной психического расстройства Билли Миллигана стало ужасающее детство, наполненное насилием и сексуальными домогательствами со стороны его отчима.

Проект как магнит притягивает знаменитостей. В 1998 году Джеймс Камерон с Джоном Кьюзаком подмышкой штурмовал вершину. За ним шел Дэвид Финчер с Брэдом Питтом в одной связке, далее шествовали Содерберг с Пенном, Дэнни Де Вито, вы не поверите, вместе с Лео Ди, Ник Кассаветес, Гари Грэй, Гас Ван Сент, из — актеров Мэтт Макконахи и Джонни Депп… Не дошел никто. Только одинокий Тодд Графф — сценарист, ведущий свой род из бессмертных горцев, ваял для этой братии сценарии. Кстати, он до сих пор здесь — на пару с Шумахером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню