Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Земекис — Великая Сила — Трансформируюсь!

Режиссер Роберт Земекис, которому пару месяцев предлагали преподнести на блюдечке франачайз «Трансформеров», тогда повел себя нецивилизованно — отверг щедрое предложение продюсера Дона Мерфи в угоду сиквела «Полярного экспресса» или еще ради какой-то мути.

Но вот сетевой ресурс IESB бьет себя левой пяткой в грудь и басит, что есть у него подтверждения, да не простые, а железобетонные — мол, Земекис-то согласился. Поэтому и завернул парочку выгодных предложений  — готовится экранизировать «Трансформеров».

Другой источник, сугубо анонимный, трактует молчание Земекиса так: Warner Brothers и Dreamworks заклеили уста Роберта печатью молчания и до премьеры «Полярного экспресса» ждать каких-то официальных анонсов — занятие по сути бессмысленное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии