КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук: Возвращение домой» ударно начал прокат в США и России

«Человек-паук: Возвращение домой» замечательно показал себя на превью-показах в четверг (речь, разумеется, идёт про Северную Америку).

Первый день проката принёс $ 15,4 млн. Лучше в этом году были только «Стражи галактики. Часть 2» с $ 17 млн и «Красавица и Чудовище» с $ 16,3 млн. «Чудо-женщина» на превью заработала $ 11 млн, а потом — $ 103,2 млн за первый уик-энд.

Делаем нехитрый вывод: «Человек-паук» тоже может уйти домой с сотней миллионов долларов (самые позитивные прогнозы — сумма в районе $ 115 млн). Пока что чемпионом по части премьерных выходных считается «Человек-паук: Враг в отражении» с $ 151,1 млн.

Первый перезапуск с Эндрю Гарфилдом в главной роли достиг пика за первый уик-энд с выходом «Высокого напряжения», заработав $ 91,6 млн (первая часть ограничилась $ 62 млн).

В России четверг одарил фильм 122 млн (естественно, рублей). За четыре дня кино может загрести полмиллиарда, что намного лучше того же самого «Высокого напряжения» с его 307 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии