Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Покемоны раздаются по WiFi

Совершенно замечательный подарочек приготовила японским кинозрителям компания Nintendo. Выступая на недавней пресс-конференции в Токио, ее президент Сатору Ивата по большому секрету сообщил, что богатые возможности новой карманной приставки Nintendo DS по беспроводному соединению посредством WiFi пригодятся не только для игры с друзьями, но и в кинотеатрах.

Летом 2005 года в Стране восходящего солнца состоится премьера очередного полнометражного «Покемона», и если притащить с собой в кино приставку, можно будет по ходу дела разжиться на нового покемончика. Разумеется, этот трюк сработает лишь в специально оборудованных кинотеатрах, которые нормальные зрители наверняка будут обходить стороной. Вот большая радость — сидеть в окружении покемонофанатов, которые с высунутыми от напряженного ожидания языками пялятся в экран, рассеянно поглаживая при этом свою включенную консоль.

Просто персональный ад синефила какой-то.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии