Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кассовые сборы «Человека-паука: Возвращения домой» всецело оправдали ожидания

Кассовые сборы «Человека-паука: Возвращения домой» за премьерные выходные оказались вовсе не школьными — $ 117 млн. Фильм действительно стал вторым по сборам за первый уик-энд за всю историю франчайза, обойдя самого первого «Человека-паука» Сэма Рэйми, который на старте заработал $ 114,8 млн.

Также это самое удачное сольное выступление персонажа для марвеловской киновселенной, тут Питер Паркер обошёл «Железного человека» 2008 года с $ 98,6 млн.

Ещё «Возвращение домой» стало третьим самым крупным релизом этого года, заняв место между «Стражами галактики: Частью 2» ($ 146,5 млн) и «Чудо-женщиной» ($ 103,2 млн).

В международном прокате кассовые сборы «Человека-паука: Возвращения домой» составили $ 140 млн, фильм охватил 60% рынка. Кино ещё не вышло в Германии, Франции, Испании, Японии и Китае. Лидером по сборам стала Южная Корея, где за пять дней удалось отхватить $ 25,8 млн. В России Паучок заработал $ 7,8 млн.

«Малыш на драйве» Эдгара Райта упал всего на 38% и довёл свою североамериканскую кассу до $ 56,9 млн.

«Чудо-женщина» по-прежнему уверенно держится на плаву — общая касса равняется $ 745,7 млн: $ 368,7 млн американских и $ 377 млн международных. Удивительная картина, когда Штаты выдают норму всех мировых территорий.

Ну и «Последний рыцарь» скоро наберёт полмиллиарда. Сейчас его сборы дошли до уровня $ 494,6 млн — и всё благодаря $ 375,7 млн с международного проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии