КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Твоё имя» — дублированный трейлер Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
35
КИНО
 
Первоисточник: www.shortlist.com Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп мог сыграть роль Джона Траволты в «Без лица»

Эту удивительную историю вы можете рассказать своим друзьям!

Своё двадцатилетие отмечает экшен-триллер режиссёра Джона Ву «Без лица», и только сейчас открываются интересные детали. Представьте себе версию фильма, в которой персонаж Николаса Кейджа сражался бы не с Джоном Траволтой, а с молодым Джонни Деппом.

Сценарист Майкл Коллири рассказал, что Деппа хотели взять на роль Траволты, когда режиссёром числился Марко Брамбилла — постановщик экшена «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом:

В то время студия Paramount пыталась сделать из 27-летнего Деппа звезду. Управленцы тогда поставили условие: они возьмут Кейджа, который хотел сниматься в фильме, если Джонни получит роль. Однако после прочтения сценария Депп сам отказался: он думал, что с таким названием ему предлагают кино про хоккей. Он был сильно разочарован, что хоккея в сюжете не оказалось. Он вышел из проекта, и вместе с ним ушёл Брамбилла.

Похоже, уже тогда мистер Депп очень странно воспринимал реальность, но за это его и любят. А за то, что решил не сниматься в «Без лица», любим ещё больше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии