КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
13
ИГРЫ
 
Первоисточник: waypoint.vice.com Прямая ссылка на новость:

Больший упор на однополые отношения в Life is Strange: Before the Storm

Кто-то хвалил Life is Strange за наличие лесбийских отношений, в то время как другая часть аудитории либо критиковала малое их количество, либо искренне удивлялась, что кругом все сходят с ума из-за элемента, которого в игре толком нет (особенно если не помогать отношениям героинь своими выборами). Ну, авторы приквела Life is Strange: Before the Storm уточнили в недавнем интервью, что у них тема однополых отношений получит больше внимания.

Этот вопрос даже не обсуждался: само собой, тема будет и в нашей игре — это ведь важный элемент франчайза и одна из причин, почему первая часть так понравилась публике. Мы сразу решили для себя, что Dontnod поступила очень правильно. И что у нас этого должно быть больше. И что людей, рассказывающих такие истории, тоже должно быть больше. Мы однозначно хотим продолжить до обидного смелое дело, начатое авторами Life is Strange, — «до обидного» просто потому, что это должно быть нормой.

Первый эпизод трёхсерийной Life is Strange: Before the Storm обещают выпустить уже 31 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии