ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
45
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Секс в другом городе» заполучил сиквел

Один из знаковых сериалов Showtime возвращается на голубые экраны. Кабельный канал разрабатывает продолжение нашумевшей драмы 2004 года «Секс в другом городе» (The L Word), повествующей о нелёгкой жизни восьми подруг-лесбиянок в Западном Голливуде.

Продержавшийся в эфире шесть сезонов сериал стал по-настоящему революционным, первым столь откровенно подняв тему нетрадиционной ориентации и сделав главными героинями лесбиянок.

В ребуте уже точно вернутся как минимум трое членов оригинального каста: Дженнифер Билз («Заложница», «Касл»), Кэтрин Мённиг («Рэй Донован») и Лейша Хейли («Кремниевая долина»). Правда, их героини выступят лишь связующим звеном между старым и новым проектами, поскольку сиквел будет посвящён совершенно другой группе женщин. Появление Сары Шахи, Эрин Дэниелс, Лорел Холломан, Мии Киршнер и Пэм Гриер также не исключено.

В исполнительных продюсерах числятся Билз, Мённиг, Хейли, а также создательница оригинала Айлин Чейкен. Поиски новых сценаристов, шоураннеров и исполнительных продюсеров со связями в лесбийском сообществе в самом разгаре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню