КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
15
КИНО
 
Первоисточник: nerdist.com Прямая ссылка на новость:

Ужас! Новый «Хеллбой» чуть было не стал продолжением старого!

Создатель Хеллбоя Майк Миньола рассказал в интервью Nerdist, как им удалось избежать катастрофы с новым фильмом. Видите ли, они чуть было не сняли ещё одно кино во вселенной Гильермо дель Торо. Вот это была бы настоящая трагедия.

Миньола объясняет:

Сперва мы пытались продолжить фильмы дель Торо, но когда у нас появился новый режиссёр — Нил Маршалл, мы подумали: «Зачем пытаться расширять ту вселенную?» Потому что никто не возьмётся за постановку «под Гильермо». Особенно такой замечательный профи, как Нил Маршалл. Так от идеи продолжения мы перешли к ребуту. Увлекательно работать с новым режиссёром, искать новые пути и получать другое толкование исходного материала.

Дэвид Харбор — теперешний исполнитель титульной роли — тоже пришёлся по душе Миньоле. Товарищ искренне интересуется историей своего персонажа и пытается понять ход его инфернальных мыслей.

Студия Lionsgate намерена прокатить «Хеллбоя: Пробуждение кровавой королевы» по всем кинотеатрам в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии