КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Номинанты The Game Awards 2017 «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Gran Turismo Sport — дата выхода и новый трейлер

Sony наконец-то обнародовала точную дату выхода Gran Turismo Sport и отпраздновала это событие небольшим новым трейлером.

Дата выхода Gran Turismo Sport — 18 октября. Ну или 17-е, если вы живёте в США (вечно американские владельцы PS4 получают игры раньше европейцев...).

Gran Turismo Sport — зверь забавный. Она была попыткой Polyphony Digital поскорее выпустить новую Gran Turismo на PS4 — пусть не настолько крупную, чтобы зваться номерной частью, но и не какую-то платную демку в духе «Прологов». Только вот что-то предсказуемо пошло не так, и релиз начал съезжать: собственно, в прошлом году у нас уже была «точная дата выхода Gran Turismo Sport» — давно прошедшее 15 ноября.

В первую очередь Gran Turismo Sport ориентирована на сетевую игру, в её рамках будут проходить два ежегодных чемпионата: один между странами, другой — между производителями автомобилей. Оба чемпионата организуются при поддержке Международной автомобильной федерации, а победителей виртуальных турниров будут награждать вместе с победителями реальных гоночных соревнований. Одиночная кампания в игре, впрочем, тоже будет — равно как и аркадный режим. А ещё игра получит ограниченную поддержку PlayStation VR — похоже, Sony не может убедить даже внутренние AAA-студии тратить силы на оптимизацию своих игр ради ограниченной базы VR-игроков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии