КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Рецензия и отзывы на игру Nioh «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.telegraph.co.uk Прямая ссылка на новость:

Кто? Замену Питеру Капальди в «Докторе Кто» обнародуют в это воскресенье

Кто же, кто будет следующим Доктором после Питера Капальди в культовом сериале? Скоро узнаем. После месяцев томительного ожидания и бесконечных спекуляций на эту тему телеканал BBC наконец сжалился над простыми смертными и официально объявил, что имя актёра, которому выпала честь сыграть тринадцатого Повелителя Времени в «Докторе Кто», будет обнародовано в это воскресенье сразу после окончания мужского финала Уимблдона на BBC One.

С точным временем дела обстоят сложнее, ибо теннис есть теннис, и не представляется возможным даже примерно предположить, сколько будет длиться поединок. Начало матча запланировано на 14:00 по лондонскому времени, а трансляция на BBC One заканчивается в 18:30, после чего плавно перетекает на BBC Two. Так что преданным фанатам сериала придётся держать руку на пульсе и не сводить глаз с табло.

С тех пор как Питер Капальди объявил о своём уходе, накопилось много версий о личности нового Доктора. Среди прочих чаще всего выдвигались предположения, что следующим Доктором после Питера Капальди могут стать Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») и Крис Маршалл («Смерть в раю»). Последний, кстати, очень вовремя покинул свой «карибский рай» после шестого сезона без вразумительного объяснения причин.

Что ж, оказались ли какие-то из догадок верны, выясним уже в ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню