USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
52
КИНО
 
Первоисточник: nerdist.com Прямая ссылка на новость:

В работе находятся сценарии двух продолжений фильма «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона

В эту пятницу в американском прокате выйдет новый фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Отзывы у картины невероятно противоречивые и примерно сводятся к «Господи, как это красиво, но до чего же тупо и непонятно». Но Бессону наплевать, ведь он уже написал сценарий сиквела и приступил к сценарию триквела:

Я закончил историю первого продолжения и работаю над сценарием третьей части. Не уверен, что фильмы появятся, это от меня не зависит. Главное, чтобы кино понравилось зрителям. Но все друзья говорят: «Зачем ты это делаешь? Ведь ничего не ясно». А я отвечаю, что мне пофиг, всё в порядке, просто получаю удовольствие от самого процесса сочинения. Поэтому не жду и пишу исключительно для себя. Месяц назад дописал сиквел, мне стало жутко скучно, и тут я сказал себе: «Идите все к чёрту, придумаю ещё один сюжет».

По словам Бессона, он может забацать пятнадцать таких сценариев. Никто и не сомневался, Бессон всегда был плодовит. Правда, это иногда (ну, в самых редких случаях) сказывалось на качестве материала. Похоже, на «Валериане» тоже сказалось.

Фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» расскажет о приключениях двух космических спецагентов Валериана и Лорелин на удивительной планете Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Спецагентам предстоит впутаться в межгалактический заговор и защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

В России кино выходит 10 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии