ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Стэн против сил зла» — трейлер второго сезона с датой выхода

Кабельный канал IFC обнародовал трейлер второго сезона сериала «Стэн против сил зла» и дату выхода продолжения — комедийный ужастик вернётся в эфир 1 ноября.

Одна из самых высокорейтинговых многосерийных премьер на канале повествует о стареющем шерифе Стэнли Миллере (Джон К. Макгинли), уволенном из местной полиции из-за возмутительной выходки на похоронах его супруги. Но после того как новому шерифу Иви Баррет (Джанет Вэрни) удаётся убедить циника и скептика Миллера в том, что их городок заполонили демоны, бывший и действующий служители закона объединяются для борьбы с нечистью.

Во втором сезоне «Стэна против сил зла» в качестве приглашённых звёзд появятся Джеффри Комбс («Готэм»), Дениз Бутт, Дэвид Кокнер («Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди»), Патти Маккормак и Стивен Огг («Ходячие мертвецы»).

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии