Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Подкаст «Необъяснимое исчезновение Марса Пателя» отправляется на малые экраны

Мода на экранизацию подкастов набирает обороты. Дабы оставаться в тренде, студия Anonymous Content вслед за недавно взятым в разработку «Возвращением домой» (Homecoming) прибрала к рукам проект под названием «Необъяснимое исчезновение Марса Пателя».

Подкаст, отмеченный престижной премией «Пибоди», ориентирован на детей среднего школьного возраста и ими же озвучен. Забавная и полная тайн история повествует о мальчике по имени Марс Патель, чьи поиски пропавших друзей приводят его в загадочную школу для одарённых учеников. Этакая смесь «Очень странных дел», «Балбесов» (The Goonies) и «Детей шпионов».

Для работы над проектом собрана сверхкреативная, но малоизвестная команда. Сценарием займётся специализирующийся на мыльных операх обладатель премии «Эмми» Дэвид Крайцман («Главный госпиталь», «Дни нашей жизни») совместно с Дженни Тёрнер Холл, которая срежиссирует проект и выступит исполнительным продюсером наравне с Бенджамином Штраусом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии