КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «КГ-Дизайн» снова ищет таланты No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера BioWare Montreal пришёл конец
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Теперь уже наверняка: оскароносный Махершала Али (фильмы «Лунный свет», сериалы «Карточный домик», «Люк Кейдж») заполучил главную роль в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив» — если, конечно, оный увидит свет. А всё к этому идёт.

Хотя официального подтверждения HBO пока не дал, программный директор кабельного канала Кейси Блойс заверил, что всё упирается лишь в идущие полным ходом поиски режиссёра. Есть ли среди претендентов блистательно справившийся с первым сезоном Кэри Фукунага — большой вопрос. Тем временем создатель сериала Ник Пиццолатто на пару с Дэвидом Милчем («Дедвуд») вовсю трудится над сценарием новой телеглавы. Они уже набросали пять законченных вариантов, что внушает оптимизм. Лишь бы не перестарались.

Первый сезон драмы с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном был очень тепло принят как критиками, так и зрителями, снискал мировую славу. Вторая часть детективной антологии оказалась не столь удачной и получила смешанные отзывы. Виноватым был назначен теперь уже бывший программный директор телеканала Майкл Ломбардо, заключивший Пиццолатто в жёсткие временные рамки. Что ж, судя по всему, товарищи из HBO сделали правильные выводы. Поэтому ждём и верим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии