Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Место между небом и морем» — анонс аниме про космических рыбаков

Студия ForwardWorks — лейбл игрового подразделения компании Sony — одновременно с анонсом выхода в этом октябре мобильной игры Одзи Хирои («Войны Сакуры») «Место между небом и морем» (Sora to Umi no Aida) анонсировала телесериал по ней, который стартует в 2018-м. Производством будет заниматься студия TMS Entertainment.

Год 20XX. Вся рыба в океанах и морях исчезает, остаются лишь киты и прочие млекопитающие, что подталкивает министерство рыбного хозяйства к экспериментам по созданию «Вселенских аквариумов» — огромных искусственных водоёмов для разведения рыбы, расположенных в космосе. В городе Ономичи, что в Хиросиме, основан «Союз вселенской рыбной ловли Ономичи», который приступает к подготовке космических рыбаков. Также в последние годы ввиду развития законодательства в области равенства полов при трудоустройстве значительно усиливается спрос на космических рыбаков женского пола. Отбор в кадеты прошли шесть претенденток, и это история их взросления.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии