Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Запасные площадки Фукуа

Режиссер Антошка Фукуа, лишившись проекта «Американский гангстер», не впал в уныние, что вполне объяснимо — киноделу все божья роса, даже трескучие провалы двух последних картин.

В интервью сетевому ресурсу с потрясающим названием Blackfilm мистер Фукуа признался, что разрабатывает три фильма:

«Неприкасаемые: Становление Капоне» (The Untouchables: Capone Rising)

 - Фильм будет акцентировать внимание на Аль Капоне. Знаменитый гангстер мне больше интересен как персонаж, чем продажный коп Джим Мелоун (герой Шона Коннери в оригинале. Если вы не забыли, тут снимают приквел).

«Семейная встреча» (Family Reunion)

 - Картина, которую я снимаю для своей жены (значит ли это, что она не выйдет в  большой прокат? — Прим.обрад.ред.), повествует, скорее, об изменениях в человеческой природе в связи с разными обстоятельствами, чем о семейном празднике.
 
«Кровники» (Bloods)

 - История о том, как черные воевали с белыми во Вьетнаме и о том, как стирались расовые предрассудки под огнем. Вы знаете, что во Вьетнаме родилась присказка: «Одна грязь, одна кровь»?
  
Пожалуй, студиям, которые наконец-то просекли природу режиссера, стоит отменять проекты, начиная прямиком с «Кровников».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню