Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Hulu продлил «Куртизанок» на второй сезон

Сериал «Куртизанки» получил второй сезон — плод трудов британского канала ITV и американского потокового сервиса Hulu пришёлся по душе критикам и зрителям, за что и был вознаграждён продлением.

Костюмированная драма рассказывает о жизни работниц публичных домов Лондона XVIII века и вдохновлена невероятно популярным в Георгианскую эпоху карманным справочником «Список Харриса: леди Ковент-Гардена» — своеобразным путеводителем для джентльменов по злачным местам столицы Туманного Альбиона. В центре повествования — владелица лондонского борделя Маргарет Уэллс, воюющая с обстоятельствами и конкурентами за место под солнцем.

В сериале снимаются Саманта Мортон («Фантастические твари и где они обитают»), Джессика Браун-Финдли («Виктор Франкенштейн»), Лесли Мэнвилл («Малефисента») и другие. Второй сезон «Куртизанок» стартует на Hulu в следующем году.

Сценарий пишет Мойра Буффини («Джейн Эйр») по их совместной с Элисон Ньюман оригинальной идее. В команде исполнительных продюсеров компанию им составляют Элисон Оуэн («Елизавета»), Элисон Карпентер и Дебра Хейуорд («Отверженные»). Режиссировать продолжит Коки Гидройч («Ужасы по дешёвке»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии