КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Реальная ситуация от Арада

Ави Арад — денежной мешок, заведующий всеми экранизациями интеллектуальной комикс-собственности компании Marvel, а также большой пиздобол — через сетевой ресурс IESB обрисовал ситуацию с процессом перетаскивания на большие экраны нескольких известных франчайзов:

«Спидормен-3»

Мистер Арад довольно скептически относится к заявлениям режиссера Сэма Рэйми касательно того, что триквел «Человека-паука» станет последним. Для Рэйми, возможно, так и будет. Но видение господина продюсера настолько простирается в будущее, что он зрит бесконечное количество полнометражных картин про Питера Паркера. И знаете что? Мы думаем, что Арад окажется прав.

«Люди-Икс-3»

Главный по экранизациям подтверждает, что баффимейкер Джосс Уэдон имеет некоторые шансы заполучить всю мутантскую братию в свое единоличное пользование. Хотя пока ничего не решено — студия еще занимается смотринами. К слову, Ави Арад проявил неосмотрительность, заявив, что ему в принципе наплевать, будет ли пользоваться первая полнометражная картина Уэдона Serenity успехом или провалится в тартарары. Также заведующий комиксами не удержался от плевка в сторону Брайана Сингера, который ушел к «Супермену», поскольку Уорнеры предложили больше денег.

«Призрачный наездник»

Джон Войт больше не числится среди актеров, но все еще соединен с картиной пуповиной продюсерства.

«Железный кулак»

Первая картина, где славный каратека, дублер Рейдена и сгусток ярости Дарт Моул (в миру просто Рэй Парк) играет главную роль, все еще не является приоритетным для компании, у которой и так проектов невпроворот. «Железный кулак» подождет еще некоторое время.

 
Меню

Новые комментарии