Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Просто потому» — сэйю

Промо-арт аниме «Просто потому»

В сентябрьском выпуске журнала Megami были обнародованы имена сэйю, озвучивающих главных героев грядущего оригинального аниме-сериала «Просто потому» (Just Because).

Сэйю

Хазуки Морикава Юна Ёщино Ниина Оисо в «Игроках», Акира Хиираги в «Ударе Валькирии: Русалке»
Участница школьной музыкальной группы, Хазуки уже решила, в какой колледж она хочет поступить. Её семья живёт на ферме со времён её деда. Хазуки совсем не выделяется на фоне своих одноклассников и, похоже, не заинтересована в романтических отношениях.
Харуто Сома Таищи Мурата Хирото Щиджима в «Дюрараре 2: Понимании», Щун Ибусаки в «Кухне Сомы»
Член бейсбольной команды, Харуто уже обеспечил себя работой после выпуска. Он планирует осуществить хоум-ран, не получившийся у него во время летних соревнований, и признаться в любви той, кто ему нравится.
Мио Нацуми Карин Исобе
В средней школе Мио была одноклассницей Эйты и Харуто. Она планирует поступить в университет, ради чего усердно занимается. Её безответная любовь со времён средней школы всё ещё не даёт ей покоя.
Эйта Изуми Аои Ичикава
Вернувшись в родной город спустя четыре года, Эйта снова стал одноклассником Харуто, с которым завязал крепкую дружбу ещё во времена средней школы.
Эна Комия Линн Рита в «Чёрном реликте», Химари Таканащи в «Беседах с девушками-монстрами»
Ученица второго класса старшей школы, Эна занимается в близком к закрытию кружке фотографии. Чтобы это закрытие предотвратить, она планирует участвовать в конкурсе фотографов. Находясь в поиске хороших кадров, она становится случайной свидетельницей воссоединения Эйты и Харуто.

Зимой третьего года старшей школы, под конец второго семестра, когда до завершения учёбы оставалось всего ничего, все как будто замерли в ожидании выпуска. Пока не появился он — бывший одноклассник из средней школы, который когда-то переехал далеко-далеко, а теперь вернулся в самый неожиданный момент и вновь сплотил своих старых друзей. И его возвращение словно стало сигналом, пробудившим неожиданные чувства в школьниках, которые до этого хотели просто тихо-мирно распрощаться со школьной жизнью.

Авторы

Режиссёр Ацущи Кобаящи эпизоды «Девушек и танков», «Генщикен: Второй сезон»
Сценарист Хадзиме Камощида «Девушка-зверушка из Сакурасо», эпизоды «Мобильного доспеха Гандам: Сирот железной крови»
Автор оригинального дизайна персонажей Химура Кисеки «Тавава по понедельникам»
Дизайнер персонажей Хироюки Ёщии «Тавава по понедельникам»
Студия PINE JAM
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии