Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «Каратель» — ролик о создании «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Хакеры добрались до седьмого сезона «Игры престолов»

Хакерский разгул докатился и до HBO. По информации издания Entertainment Weekly, стараниями кибервзломщиков в сеть попали по одному свежему эпизоду сериалов «Игроки» и «Номер 104», а также утверждённый сценарий четвёртого эпизода «Игры престолов». Всего, по предварительным данным, украдено полтора терабайта данных, и хакеры грозятся вскорости их обнародовать.

В ночь с воскресенья на понедельник некоторые журналисты получили анонимные электронные письма, уведомлявшие о взломе базы данных HBO и в частности об утечке контента по «Игре престолов», с приглашением скачать незаконно добытые файлы. Действительно ли хакерам удалось заполучить свежие эпизоды седьмого сезона, или это пустое бахвальство — покажет время. На данный момент слитых в сеть эпизодов сериала не обнаружено.

Представители кабельного канала пока никак не комментируют информацию о краже и заверяют, что заручились поддержкой властей и специалистов по кибербезопасности, чтобы как можно скорее залатать брешь в системе и разыскать виновных.

Для «Игры престолов» это не первый инцидент такого рода. С подобной бедой фэнтезийный эпик столкнулся в 2015 году, когда до премьеры в сеть попали первые четыре серии пятого сезона, предназначенные для просмотра инсайдерами индустрии и прессой. С тех пор кабельный канал завязал с предварительной рассылкой контента, однако это не уберегло многосерийный флагман кабельного канала от пары-тройки чуть менее масштабных инцидентов в последующие два года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии