Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
34
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Студия Disney лишила «Отряд самоубийц 2» режиссёра

«Отряд самоубийц 2» не показался режиссёру Хауме Кольет-Серре («Отмель») достаточно серьёзным проектом, чтобы закрепиться на нём по-настоящему. И кинематографист ушёл снимать фильм по мотивам популярного диснеевского аттракциона Jungle Cruise. Да, их ещё делают, особенно если главную роль исполняет Дуэйн «Сканер» Джонсон. Съёмки должны начаться весной 2018 года.

Кольет-Серра был основным претендентом на постановку сиквела из-за своей тесной связи с криминальными триллерами, но этот жанр даётся товарищу, когда над ним возвышается Лиам Нисон («Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец»)

Ну а студия Disney предложила ему поставить экшен-приключенческое кино в духе «Индианы Джонса». Как раз зрители успеют прийти в себя после другого захода в джунгли с Джонсоном под названием «Джуманджи».

Последний вариант сценария Jungle Cruise написали Патрик Маккей и Джей Ди Пейн.

У «Отряда самоубийц 2» были и другие потенциальные режиссёры: Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню