Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эпизод III начнется 5 ноября!

Cinescape рапортует, что нарезка кадров, которая введет в ступор всю мировую паутину, а также парализует реальность не говоря уже о таких мелочах — вроде парочки зависших серверов дедушки Лукаса грянет 5 ноября, а может быть и того раньше.

Должно быть вы уже догадались, что речь идет о первом тизере «Звездных войн: Эпизода III — Месть Ситхов», чье описание уже свело с ума парочку знакомых вашего покорного слуги и добрую сотню совершенно незнакомых фанатов далекой-далекой вселенной.

Итак, тизер «Мести ситха» прикрепят к кинотеатральной премьере «Суперсемейки» — анимационного мультфильма от парочки «Дисней/Пиксар», которая состоится пятого ноября. За день до этого эпохального события все телевизионные программы киношной направленности (к примеру, Access Hollywood) прокрутят ролик в прямом эфире. Должно быть, в то же волшебное мгновение сайт StarWars.Com раскроет свои закрома и подпустит к сладенькому Сетян, без очереди полезут зарегистрированные подписчики сетевого ресурса.

Начинаем отсчитывать дни до События. Ждать осталось всего ничего — две с половиной недели!

 
Меню