КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Круг Ву

Джон Ву расписал свой кинографик так, что с зависти квакнется любой монстр планирования. Сейчас режиссер активно готовится к съемкам экранизации видеоигры Spy Hunter с Дуэйном «Кремнем» Джонсоном в главной роли. После охоты на шпионов мистер Ву вплотную займется азиатской историей, а именно — постановкой эпика The War of the Red Cliff. Вы не поверите, но Джон точно знает, чем удивит зрителей в дальнейшем — осовремененным ремейком французского фильма 1970 года «Красный круг» (The Red Circle) режиссера Жан-Пьерра Мелвилла.

Оригинальный фильм мог похвастаться сюжетом в стиле нуар и Аленом Делоном в главной роли. История Le Cercle Rouge рассказывает о воре, вышедшем на волю, и убийце, который убег из-под полицейской охраны. Вдвоем преступники планирует ограбление и успешно его осуществляют, но по их следу уже идет неустанный защитник законности.

 
Меню