Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Деньги текут рекой: успехи Injustice 2, PlayerUnknown's Battlegrounds, Friday the 13th: The Game и других игр

Из разных уголков сети в нас полетели данные об успехах различных игр. Что ж, попробуем собрать наиболее интересные факты в одном месте.

  • Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment с гордостью поведало, что его файтинг Injustice 2 стал самой прибыльной консольной игрой второго квартала 2017 года.

  • Если верить SteamSpy, то продажи сетевого экшена PlayerUnknown's Battlegrounds перевалили за 6,2 миллиона. Ранний доступ невероятному хиту не мешает — сейчас только Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive превосходят эту королевскую битву по количеству единовременных Steam-игроков.

  • Число аккаунтов в Hitman достигло 5 миллионов. Это не значит, что игру купили 5 миллионов человек, но всё равно неплохо.

  • Fortnite — кооперативная «песочница-выживатор» от студии Epic Games — добралась до раннего доступа чуть больше недели назад, но уже разошлась тиражом свыше полумиллиона копий. Даром что после окончания раннего доступа станет условно-бесплатной.

  • Friday the 13th: The Game — профинансированный через «Кикстартер» сетевой хоррор с асинхронным геймплеем — попал в библиотеки 1,8 миллиона человек. И это несмотря на постоянные жалобы от игроков, критикующих проект за баги и нехватку контента (одиночный режим до сих пор находится в разработке, например). Ну, авось всё это исправят к пятнице, 13 октября — дню, когда игру издадут на дисках.

  • Спортивный симулятор NBA 2K17 разошёлся по магазинам тиражом в 8,5 миллионов копий, став самой успешной спортивной игрой в карьере Take-Two. NBA 2K18, к слову, выйдет 19 сентября на PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo Switch.

  • За два дня продажи Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age в Японии перевалили за 2 миллиона. При этом игра пока вышла только на PS4 и 3DS, а версия для Switch выйдет позже.

  • Ещё до того как «выживатор» The Long Dark вышел из раннего доступа, его уже купили 1,3 миллиона человек, а студия Bolt Pictures начала планирование киноадаптации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню