«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Тихоокеанский рубеж 2» бросили на съедение Стивену Спилбергу

Студии Universal Pictures и Legendary подписали «Тихоокеанскому рубежу 2» смертный приговор, перенеся премьеру с 23 февраля на 23 марта 2018 года. На этой дате уже стоят пара мультиков (Isle of Dogs и Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes), экшен-комедия Action Point с Джонни Ноксвиллом и «Робин Гуд» с Тэроном Эджертоном. Но самое страшное не это, а то, что через неделю в прокат зайдёт акула Стивена Спилберга под названием «Первому игроку приготовиться» и всем резко станет хреново.

«Тихоокеанский рубеж 2» будет спасаться на азиатских рынках, и его единственная надежда — маленький бюджет. Но панихиду лучше заказать уже сейчас.

Фильм рассказывает, что происходит спустя десять лет после сражения рядом с порталом в другое измерение; океаны успокоились, но чувство тревоги не ушло. Благодаря победе программа Егерей всецело восстановлена и эволюционировала в самую развёрнутую систему защиты за всю человеческую историю. В ряды организации теперь берут самых умелых и одарённых, чтобы вырастить новое поколение героев. Когда кайдзю вернутся, люди будут во всеоружии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии